стнс 17 12. 12. 19г

Александр Билецкий
Осень долго не прощаясь...
до сих пор свое твердит.
Снега нету, нам все мало,
только холод и зудит.
Очень скверная погода,
но хулить ее нельзя,
а то сразу нам природа,
даст поднять, что так нельзя.
Все живут, как прежде люди,
суета ведь, день за днем.
Но со снегом, было б лучше,
так, как скоро Новый Год.