Шиллер и Гете

Франк Туманов
— Говорят, что прославленный Гёте
Засыпал иногда на работе.
— Шиллер может быть спал -
Тунеядец нахал!
Но не Гёте, про Гёте  вы врёте.

Н.Б.  Написано совместно с товарищем по лимерику — Борисом Савченко.