Ну, вот...

Сергей Князь
***
Ну, вот тут и всё, моё Счастье
До слёз и до боли в груди… -
Пришло моё время прощаться
И в землю уже уходить…

Ни ада ни жду, и ни Рая…
(Так мне всё равно, что грядёт…) -
Одна лишь могила, сырая,
Давно, впереди, меня ждёт… -

Окончилось тут, моё Лето…
(Нет больше в запасе - ни дня…) -
Устал я, от этого Света,
И Свет так устал, от меня…

И с Лирой своею, и с Музой,
Покину я эти края… -
Не нужен я стал никому здесь
Из тех, кому нужен был я…

Сгорели в душе все поленья…
Не сбылось - о чём тут мечтал…  -
Ни страха нет, ни сожаленья
Во мне… лишь одна Пустота…

Оставлю всё-всё за порогом,
Где все - так, УВЫ, не родня… -
Уйду в землю и… слава Богу,
Что больше не будет меня

Уже никогда в этом Свете…
(Прекрасном таком, чёрт возьми!) -
Пускай тут, деревьями, ветер
Все Вечные Веки шумит…

(((


10.12.
2019г.

Фото
Инет.