Стивен Хокинг

Франк Туманов
Стивен Хокинг в пространстве погряз.
Он бессилен — моргает лишь глаз.
Но в пространственном времени
Он витает без бремени
И шустрее меня, вас и нас.

Stephen Hawking was bogged down in space.
Just one eye moved around in his face.
But in spacetime he leapt
like a quantum and kept
all of us far behind his great pace.