оркестр

Марина Корсакова
Суд и зависть приведём к молчанью –
Точных копий Бог не создаёт.
Каждому свой тон, своё звучанье,
Слух и понимание своё.

Чтоб когда-нибудь, без тени розни,
Обменяв на крылья каждый крест,
Радости, любви многоголосьем
Зазвучал божественный оркестр.