Русь

Али Гарталов
Ее судьба от древнего Царьграда,
принять завет, дарованный отцам,
и ждать Христа, идти сквозь снегопады,надеяться и верить до конца.

Надеяться, не предавая сроки,
сквозь грязь времён, в исконной чистоте,дойти до дна, уча свои уроки,
чтобы воскреснуть на святой заре.

Ее спасают праведников раны,
ее скрывает вечной девы плат,
Над ней весной, над куполами храмов,
на землю предков лебеди летят.