Слова.. слова

Галина Мешковская
Слова.. слова…
Вы нам несёте
То радость жизни,
То печаль,
То, упорхнув,
Крылом взмахнёте,
А то поманите
Нас вдаль.
Слова… слова…
В них столько силы,
И слабость тоже
Бывает в них.
Но я прошу вас:
«Вы не срывайтесь
Неосторожно
С губ моих!»