Ограничен путь в паркетном слоге 14-04-2012

Александр Раданов
Технарём быть проще в написании,
Лишь собой неся всю тему дня.
Я ж, не утверждая, рассуждаю -
В этом видя здесь во всём себя.

На паркете легче утверждаться,
Словом "па" себя отображать.
Тяжелее в жизни состояться,
Самого себя в себе познать.

Этот путь доступен здесь не многим,
К нему нужно жизнью подойти...
Ограничен путь в паркетном слоге!
Лишь в дороге - творчество в пути.