Сюрприз от Деда Мороза

Нанука Циклаури
Под Новый год исполнилось желание
Ко мне вернулась Барбина семья.
Я с головой уйду в воспоминание,
Не трогайте пожалуйста меня.
Взгляд родной из далёкого детства,
Кукла мне как родное дитя.
Любимое, дружное это семейство,
Опять примет в гости сегодня меня.
Держу вас в руках, неужели вы с нами?
Свершилось о чудо, почти волшебство.
Ты в платьице, сшитом моими руками,
У Ёлки отметим сие торжество.
Во мне бурно вспыхнули чувства из детства,
Вот розовый  дом,  и бассейн у окна.
Я с трепетом Барбино вижу семейство,
И ваши до боли родные глаза.
Вас крепко прижму к беспокойному сердцу,
И память тихонько вернётся ко мне.
Я в сказку открыла волшебную дверцу,
В желанной я кукольной, чудной семье.
Новогодняя встреча в мечту превратилась,
Все куклы родные увидела вновь.
Я к Глинде и Келли опять прикоснулась,
Так долго готовил сюрприз Дед Мороз.
Спасибо, родной, за эмоции эти,
За эти ни с чем не сравнимые дни.
Ведь детство куда - то навеки уходит,
А куклы на встречу вот,  сами пришли.