счастье

Игорь Горяков
я без души,а ты и без надежды

живем ни дышим ни поём

и счастия с тобою мы не ищем

без счастия с тобою проживем

но жизнь подарит нам рассвет

угаснет боль и в один миг

мы вдруг поймём

что наш мир не очень то и прост

и что для счастья нужен лишь вина глоток

и что без счастья мы просто все погибнем

но мы не видим это счастье

и боли мы не чувствуем уже

мы все давно уже погибли

мы все давно уж не живем