Вникая в аудио Души

Наталья Петровна Добровольская
Предчувствовать,
Заботиться,
                Тебя
               Не изменять.
Ждать снова и
Встречать
                Любя,
          Свободу оставлять.

Всерьёз принять
Каков и есть,
                К себе
             Не принуждать.

Дарить поступки,
Жаждать весть.
       
        Безмолвие понять.
Прощанье...

Что не нАдолго
Мне б это только знать.

В раздумьях
странствуя
                в тиши

Взаимность открывать.

Вникая в аудио         
                Души,
Друг Друга
Постигать.