И снова о нём...

Натали Данс
Герой моего романа,
Отчаянный пилигрим,
Мифичная фата-моргана,
Мой безрассудный экстрим.

Границы расставлены чётко,
Но снова твой взгляд такой,
Что я, словно идиотка,
Теряю душевный покой.

Я знаю, что мне не надо
Впадать с головой в экстаз.
Но я всё равно без возврата
Тону в глубине твоих глаз.

Отчаянно, без оглядки,
Без страха иду ко дну.
С судьбою играя в прятки,
Себе объявляю войну.

Пусть бой мой давно проигран,
Надежду ставлю на кон.
Маршрут "до тебя" мной выбран,
И пройден уже рубикон.


27.11.2018