Что такое гололёд?

Лариса Балагуто
12.12.2019

Что такое гололёд?
Размышлял с утра народ...
Днём подтаяло,а к ночи
Всё сковало напрочь ,очень...

На работу чтоб попасть
Не всегда нам не во власть...
Мы к автобусу спешили,
Не попали под машину...

Но зато коленки всласть
Умудрились мы расквасить...
Очередь в травмпункт с утра
Взрослые и детвора...

Машут гипсом-ох и ах...
Тут дела, ну просто швах!
Гололёда мы не ждали...
И попали так попали...

Вот так откликнулось,экспромтом
и не до шуток, всем потомкам,
Расскажем с юмором,так вот
шутил над нами гололёд...)))


Настроение отсюда:http://www.stihi.ru/2019/12/05/5023  Ирины Маршал