Парадоксы

Феодор
     Хотите получить полуправду? - скрестите правду с ложью.

     Если вы добродушный, но нервный, завистливый и жадный - тоже неплохо.

     Хочешь уважить бывшего энергичного человека,пожелай ему вечного беспокоя.