A good life is to dance with partner...

Зоя Сперстад
A good life is to dance with partner ...
It's follow me and support ...
There are common emotions g attention that wins ...
Since the man does not forget that he is a man ..
So women do not forget that she is the woman ...

Хорошая жизнь - это танцевать с партнером ...
Следуй за мной и поддержи ...
Есть общие эмоции и внимание, которое побеждает ...
Так как мужчина не забывает, что он мужчина ..
Так что женщинa не забываeт, что она женщина ...


En God livet er ; danse med partner...
Det er f;lge meg og st;tte...
Det er felles f;lelser g oppmerksomhet som vinner...
Da mannen ikke glemmer om at han er en man..
S; kvinner ikke glemmer om at hun er kvinnen...



12.12.2019 Zoja Sperstad