отключили свет

Виктор Каракулин
Вот гады, отключили свет, и интернета тоже нет.
Мне остаётся лишь писать, кому, чего, как знать, как знать?
На улице погода дрянь, идти туда я не хочу,
А под забором, та же пьянь, пойду я их поколочу…
… похоже, день не задался, не мой похоже этот день,
На приключенья сам нарвался, теперь пишу, хоть мне и лень…