Свежий воздух, снег...

Алек Ким
Свежий воздух, снег,
Летит, кружится надо мной,
Воротника дублёнки мех
Украсил белой бахромой.

Сквозь непогоду я иду,
Куда, зачем? Не знаю.
Понять, что я живу,
Даже без тебя, родная...

Мороз навстречу мне,
-Не грусти родной, пройдёт,
Улыбнётся счастье и тебе,-
В твоей душе любовь живёт.

Сказкой Новогодние огни,
В ожидании чуда пребываю,
Слышу я знакомые шаги...
-Я люблю тебя, родная!
Автор Алек Ким.