И снова о Яти

Александр Дибцев
             "Ять-гармония того,
              что в тебе заключено,
              что от жизни надо взять.,
              обрести и восприять."

Восприять не пустоту-
Инородцев глухоту.
Русской буквицы глагол.
Ци..! Царя.! Славян престол.