и где то там за тишиной из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И где то там за тишиной.
И где то там за далью.
А у окна опять покой.
С серебряной печалью.

И где то там у этих гор.
И где то на просторе.
Снега упали на простор.
И шепчут в каждом взоре...

И все пески.И все заря.
И все снега без края.
И половина декабря,
Стоит в окне,сгорая....