Мы нежно с тобой целовались

Виктор Каракулин
Мы нежно с тобой целовались,
Той ночью при полной луне.
И жадно друг друга ласкали,
Иль это привиделось мне?
Наутро, проснувшись, я понял,
Что жить без тебя не смогу,
А чувства прекрасные эти,
В душе навсегда сберегу.
Хочу продолженья, о Боже,
За что наказал ты меня?
Ведь знал я и сам, если честно,
Не светит мне там ни х...