Снежное вдохновение

Зинаида Дуванова
Ах, какой красивый нынче двор!
Осени янтарной не в укор -
Как невинен этот снегопад,
Что украсил снегом спящий сад!

И во мне проснулась вмиг душа
И шепнула: «Жизнь-то - хороша!»
Я не возражаю. Я – вперёд,
А удача, знаю, подмигнёт!

12.12.2019г., Дуванова З.Ф.