Люблю тебя

Виктор Каракулин
Люблю тебя, люблю её,
Щебечут птички, день прекрасен,
Всё расцветает и поёт.
И снова новые заботы,
Нас двигают всегда вперёд.
Нам некогда остановиться,
Порядок навести в делах.
Ну, ничего, буду крепиться,
И посылать проблемы нах…..