Хвала Богородице

Татьяна Обручева
Матерь Божия,Ты - прелестна!
И вселенной всей Ты известна!
Побеждаешь Ты власти тьмы -
днесь Тебя величаем мы!

Милосердием Ты уступаешь
только Богу.Ты всех соблюдаешь:
кто Тебе вверил душу свою -
непраменно тот будет в раю!

Нас у Тебя так много -
Ты наш Бог после Бога!