Ёлка

Анна Гайдамак 3
         

Нам сегодня Дед Мороз
Тоже ёлочку принёс,
Вся она в наряде белом,
А потом вдруг запотела…
И наряд её лесной
Стал душистою водой.
Чтобы ёлка не грустила,
Про лесной наряд забыла,
Мы подарим ей игрушки:
Разноцветные хлопушки,
Золотистые шары,
Много-много мишуры,
А потом мы с тётей Таней
Дом украсим огоньками,
И под самый Новый год
Встанем к ёлке в хоровод,
Засверкает вся огнями,
Хорошо ей будет с нами.
                Плёс.2016г.