Я просто же - Люблю!

Олечка Макарова
                В руках моих дрожащих
                Теперь твоя судьба.
                Задор их предстоящ и
                Сбежать — едва, едва...

                Но скован, словно цепью,
                Я в комнате с тобой.
                Мне дар — великолепье
                Улыбки озорной.

                Ты смотришь, но не видишь
                В глазах моих огонь.
                Ты снова ненавидишь
                И говоришь: не тронь!

                на «В руках моих дрожащих...» (Роман Лафоре)
                http://www.stihi.ru/2019/06/18/1525





Ведь Ты со мной играешь?..
Я просто же - "Люблю!".
Берёзкой заломаешь -
"Зачем себя гублю?!".

В любовь так сложно верить,
Обманом... всяк горазд.
Нет средства, чтоб проверить...
По-своему фантаст...

Смотрю в глаза, но бывший
Прокручиваю роман...
Оставил мне малышку,
Хоть также был мной пьян!

И хочется вновь ласки,
Так... хочется тепла.
Но ложь, бред слушать, сказки...
По новой? - "Бла - бла - бла?!".


---
Разве я думал 18 лет назад, когда сочинял эти строки, что когда-нибудь кто-либо напишет на него поэтический отклик)) Но вот оно и готово! И при том замечательно вышло)) Спасибо, Оля!))

Роман Лафоре   12.12.2019 19:22