Отныне

Назар Свириденко
Размеры кто придумал тот и создал этот мир.
И отделяя  тьму от света
поставил ТОЧКУ,- Будет это..?
Наш главный ориентир!
  Что будет сверху, сбоку, справа...
  Решим на основании устава.
  Его придумают потом учёные. священники, фантасты...
  Разделят мир до атомов энтузиасты...
Затрут до черных дыр.
Короче запустил и понеслось.
  Создателя со временем подельники забыли.
  Свой мир в границы очертили.
И по прямой и вкось.
Я в этом мире ну почти никто.
Так точечка то ли на чёрном, толь на белом...
Красивый конь ...В пальто.
И в частности. и в целом...
Так точка...
...ТОЧКА! Да не может быть!
Краеугольный камень! Точно!
А по сему прошу меня ценить.
Отныне и бессрочно!