Ответы в диалоге про секс без любви

Ковалёв Олег Николаевич
С бабою  живой  смогу,
Хоть в аэростате,
Лучше уж, чем с надувной,
Дома на кровати
   - - - - -
Нет проблемы,заходи.
Незачем ломаться,
Только сексом, без любви,
Будем заниматься
   - - - -
Поэт такое существо..,
Он ищет вдохновения,
Помогут нам его найти
С "чужой" любви мгновения.