Задолбал...

Виктор Каракулин
Может я тебя чем обидел,
Ты молчишь уже который час.
Просто я тебя поздно увидел,
А хотел посмотреть на Вас.
Ты меня игнорируешь жёстко,
Не пойму я никак, почему.
Что я сделал не так, сознайся,
Расскажи-ка ты мне, барану.
Ни полслова от тебя, ни намёка,
Я уже ожидать устал.
Ну, скажи уже ради Бога,
Что тебя, наконец, задолбал.
Будет больно и будет обидно,
Но какой-никакой финал.
Ну, а дальше, там будет видно,
Если, правда, всех задолбал….