Смеётся время зло над Красотой

Евгений Морозов 3
Смеётся время зло над Красотой,
Но не подвластен тлену образ Евы.
Нисходит красота с живых, как с древа
Она спадает жёлтою листвой.

Таясь, морщины кожу бороздят,
Уродуют фигуру жир и немощь,
Не в силах помешать, мы только немо
Глядим на меты времени грустя.

И, наблюдая игры молодых
Жеребчиков на солнечной поляне,
Судачим снисходительно о них
В воспоминаний сладостной нирване
О радостях и "подвигах" былых.