Русь

Виктор Иванов 19
Русь
моя радость
боль и грусть
своей родиной
горжусь

погибала
и вновь возрождалась
как росток
пробивалась через
повреждённый асфальт

с полынью
с предорожной травой
большая страна схожа
была

и государства
держателями
предателями
предана
была