Тишь

Карин
Время перевести в воздух..
В воздух у самого синего моря.
Или в лесную укутаться россыпь.
Не утешать городского горя...

Вдаль посмотреть, у костра согреваясь,
Ветер услышать, по шапке скользящий,
И успокаиваясь, умолкая,
Стать наконец-то собой, настоящим.