А можно мне кусочек неба

Мишина Татьяна
А можно мне кусочек неба,
И зачерпнуть в ладошки моря.
А можно горсточку рассвета
И шум божественный прибоя...

А можно слушать песни птиц,
И звёзды с высоты ловить.
Глядя в глаза любимых лиц
Всем сердцем счастье им дарить...

А можно чаще улыбаться
Всем бедам жизни вопреки.
Природой мира восхищаться
Сидя у берега реки...

А можно я спою Вам песню
В которой много добрых слов,
И посажу в саду черешню,
Чтоб ждать потом её плодов...

А можно буду я счастливой,
Чтобы делиться счастьем с вами.
А можно буду я любимой,
Украшу жизнь свою мечтами?...

Всё в нашем мире допустимо,
Когда несёшь добро в него,
Всё можно,всё осуществимо,
И на душе тогда легко...

Мишина Татьяна

25.09.2019

Картинка из интернета