Примиренье только в Любви...

Наталья Соколова17
                ~*~

Нас Любовь
не может
защитить
от смерти,
но спасибо ей,
что так верно
примиряет нас
с жизнью.

Побороть Любовь
мы не в силах,
и единственный
выход, это
бежать от неё.

И с высот
своего
откровенья,
наблюдать
через очки
розовые,
где в глазах
отражается
не медь,
а золото.

Где глаза те,
цвета
жемчужины,
где в судьбе,
во Любви,
ты по-прежнему
нужен так.
Только ты,
в этой
страстной 
Любви...

               ~*~

12.12.2019.