Любовь нагрянет, как стихия...

Александр Чужинов
Любовь нагрянет, как стихия,
Охватит пламенем сердца,
Она коварна и ревнива,
Страдать заставит и тебя.

Ты подчиняешься ей сердцем,
Любовь тобой руководит,
И сердце будто, не на месте,
В груди пылая всё горит.

Скажи на милость, тебе надо,
Страдать от сладостной любви,
А может быть любовь услада,
Тогда за бред меня прости.

А между тем, любовь повсюду,
Всё ищет, души и сердца,
Но я просить её не буду,
Пускай не мучает, меня.