Луч света

Виктор Каракулин
Ты для меня луч света в тёмном царстве, ты для меня заря и небосвод.
Мечтаю о тебе как о блаженстве, мечтаю я уже который год…
Не повелась на бред моя богиня, не одарила счастием меня.
Ну, что ж, сейчас не до унынья, я всё равно, люблю одну тебя!
И, может быть, фортуна улыбнётся, и может, …. но, похоже, не сейчас.
Но верю, уступить тебе придётся, и засияет солнце в тот же час.
И будем мы от радости смеяться, и будем задыхаться от любви,
Когда это случится, я не знаю, но это будет, что не говори ….