Я знаю милая скучаешь

Андрей Воротынцев 2
Я знаю милая скучаешь 

И слёз своих не замечаешь 


Когда стекают с глаз они 

И словно серые все дни 


Ко мне ты хочешь прикоснуться 

Со мной мечтаешь ты проснуться 


Обнять меня, не отпускать 

Но начинаешь ты искать 


В чём ты ошибку совершила 

И почему судьба решила 


Разлукой верность испытать 

И нам приходится страдать 


Той болью, что в душе горит 

И о разлуке говорит 


Что было, будет, суть неважно 

Я принимаю жизнь отважно 


И ты прими и верь в любовь 

И знай, что встретимся мы вновь
 

А потому, ты не скучай 

И солнце с радостью встречай 


Пусть слёзы больше не стекают 

Огнём любви сердца пылают 


Два наших сЕрдца-суть одно 

И испытание дано 


Чтоб, как мы любим понимали 

Любовь в разлуке принимали 


К единству мысленно стремились 

И не скучали, не томились 


Ведь вместе будем, знаю я 

Не отрекаются любя!