Виктория!..

Рафаил Хабибуллин
Чудесной и Мудрой Поэтессе!!!
Виктории Н.Ветровой!..

Ты всё такая простая!..
Мир,Благодать в душе!
И Лебединая стая-
В тебе навсегда уже!..

Может печали горы
И не надо любви?!!
Твоих вопросов море-
Стали бы талантом в крови?!!

"Нет,Благодать- это чудо!..
Счастлива пить с тобой!..
Давай о прошлом не будем
И каждый день золотой!..

Нет,я пишу не хуже
Детских моих путей!..
Стала мудрей и строже-
Жизни и Веры моей!.."
 чт.12.12.2019 г.