Что выбираем? Да иль Нет

Шеховец Валентина
Пакуем в нитку жизни точно,
Не три, не две - одну строку!
Момент крутящий самый прочный,
Петлю вдруг выдаст  на  скаку!

И здесь "экстрим" уже не скажешь,
В петле бы выжить на лету...
И слово к Богу вдруг закажешь,
Душа прошепчет в высоту...

Узка межа, что дверью к Богу,
Смотри , пред дверью не греши...
Себя мы пробуем в дороге
На право выжить!  И свершить

Всё то, что не свершили в свете,
Всё, что задумано тобой!
Игра с судьбой - плыть без жилета,
Но все же плыть! Ведь это ж бой!

Лететь! Пусть даже на излёте,
Касаясь лезвия ножа...
Прикосновения в полете
В любви никак не избежать!!!
 
Прикосновенья - это точно!
Опасны близостью своей!
Они острее нити прочной,
Быстрее режут и больней!

Когда порежешь - думать поздно...
Судьба? Так ведь ее уж нет...
Нам стульчик бы пред дверью Божьей...
Что выбираем - "ДА" иль "НЕТ"???

Спасибо Галочке Рябовой-Дворядкиной! Она меня подтолкнула !!!
Теперь все! Спасибо за О судьбе" http://www.stihi.ru/2019/12/04/3433
!!!