Всадники конца

Андрей Хайрутдинов
Четыре всадника в наш мир,
Когда наступит час придут,
На острие своих клинков,
Всем людям казни принесут.
Им бесполезно угрожать, 
Они бессмертными слывут,
И бесконечна сила их,
Что пожелают заберут.
Война, Чума, Голод, и Смерть,
Неумолимо мир сожгут,
Не важно кто?
Не важно где?
По душу каждого придут.