И каждый год по две зимы!

Екатерина Синесгерева
Когда весна приходит к нам - мы рады.
Ураура! Ушли мороз и вьюга!
Но в конце года снова снегопады!
Зима вторая...соскучилась, подруга!


Фото Аниты Карелиной.