Мама...

Лена Бобровская
(Моей маме Бобровской Валентине Ивановне)

Сединою вьюга замела,
Инеем твоих волос коснулась
Но ты так же для меня мила,
Мама… Снова скромно улыбнулась…

Опыт многих лет, тяжелый груз
Пронесла на женственных плечах,
На глазах слезинки немой грусть
В недоспавших искренних ночах…

Но с годами сердце всё добрей,
И теплее нет твоей руки,
А Душа всё чище и светлей,
Светит нам, как в море маяки.

Мы с тобою связаны на жизнь,
Пусть какой бы долгой не была…
Не страшна любой преграды высь,
Нам с тобой душа дана сильна.

Вновь родная тёплая рука
На мою тихонечко легла,
Из печалей и тоски река
На душе мгновенно отлегла…