Классика - основа всех основ

Юрий Кутенин Книги
Классика - основа всех основ...

Классика - основа  всех основ.
Превратит в Разумное ...Ослов.

Обезьяны, те что повсюду вхожи,
В этот раз займут высоки ложи.

Чиж ( с Фонтанки) долетит до крыши.
Кошки свалятся с испуга.
                Ржем мы (мыши).

Скушал сколько человек
Робин-Бобин Барабек?

Грандиознейший Маршак -
вынул пачпорт -"Не ишак".

Не встаем Мы утром рано.
И не моет окна Мама.

Только Мы  ( друзья Поэты)
ничего .....НИ-Ни про это.

Классика - основа всех основ -
превратит ослов в
           козлиц или козлов.