Прогулка по Цвету и Свету

Мастер Алхимик
Зеленый кот
C глазами голубыми
Мышь в серебре
И  с  золотым хвостом
Миры играют Цветом
и поныне ..
… как  дол зеленый
облачным  свинцом …
            В рубахе красной я пройду по полю
            Как желт песок у синевы реки
            Как  купола из Злата небо холят
            Храм Бел
            шаги
            К нему всегда легки …
Цвета восстанут
и Света вернутся
Сквозь осень , цветом в охру
и кармин ..
Болеют души без  светов и бьются
В бокалах  льда
из черно - белых зим …