Мне сегодня море пело...

Зарина Морская
Мне сегодня море пело
                колыбельную в ночи,
Подарить оно хотело
                мне от счастия ключи...
Лёд о берег бился звонко,
                словно тонкая струна,
пели волны монотонно,
                и мне было не до сна...
Луна купалась в звёздном свете,
                отливая серебром...
Краше не было, наверно,
                таких чарующих цветов!