Стукач на стукаче

Джамш Сабиров
Моё присутствие среди других, присутствующих рядом.
В глазах картина, нарисована как есть.
И я смотрю на всех своим пытливым взглядом,
И вижу взгляды на меня, и их не счесть.
Идёт трансляция того, что происходит -
Кумекают извилины в мозгу.
И каждый, взглядом свой прицел наводит,
И ретранслирует во внешнюю среду.