бой с тенью

Татьяна Филин
Бой с тенью шел 30-й год,
И не закончился ни чем...
Стратег не айс что тот, что тот.
Счет равный. Равный счет потерь.

Понять пора, эта игра
Давно не стоит даже свечки.
Пора понять, что тень одна
Будет всегда со мною. Вместе.

Она со мной на эшафот
И на величественную крепость.
Со мною ляжет она в гроб
Со мною канет она в вечность.

Ей поражаюсь я одной.
Это ж нужна какая верность!
Война окончена, друг мой.
Навеки с ней мы будем вместе.