Девяносто, шестьдесят, девяносто

Ольга Захарова 5
Девяносто,  шестьдесят, девяносто,
это трио из магических цифр,
срисовала я по правде их просто,
 с сейфа крепкого придуманный  шифр.
Оказался он приманкой для сказки,
где бродил один причудливый гном,
загорелись его рыжие глазки,
говорит, нам одиноко с котом.

Без тепла давно живу и без ласки,
словно белый снеговик во дворе,
Эх, украсть бы мне тебя по-кавказски,
ты танцуешь, говорят в кабаре?
Улыбнулась в белой шубке красотка,
эти цифры нужно милый, сложить,
и на счастье положить сверху сотку,
вот тогда мы будем жить, не тужить.

Только вылетели стрелы Амура,
и пронзили сердце гнома насквозь.
да причем здесь эти  цифры, фигура,
невозможно на Земле жить им врозь.