Где я черпаю силы..

Александр Абрамович
Где я черпаю силы? Там, где был я вчера..
Где меня не спросили: помирать не пора?
Где беспечно был весел, бесшабашен  и смел,
Где душою повесы очерстветь не успел..
К небесам где прикован взор был ясных очей
..На заре будто снова странной жизни моей..