Признание...

Елена Карчикян
Да, любимый мой, я знаю,
И хочу тебе признаться,
В сладких снах я вспоминаю,
Дни, как стали мы встречаться.

Проходило время, снова,
Мы с тобой опять как прежде,
Я опять на всё готова
И твоей живу надеждой,

А сегодня день твой светлый,
Ты родился мне на счастье,
Как родник в пустыне этой,
Ты спаситель мой в ненастье

Пусть же он течет спокойно
И поит меня прохладной,
Ключевой своей водою,
Так, чтоб было мне приятно...