Русло

Риг Йорги
С разбитым сердцем всё сложнее – не время лечит, лечат люди,
Когда касаются душой, снимая корку ледяную.
Когда, пробившись из-под снега, подснежник пишет: "Лето будет!.."
И тёплый ветер между сосен, сняв шапки белые, подует...

Когда в себя поверить смог, увидев свет в глазах напротив!
Сошли сомнения на нет, усохли русла перепутий.
Когда сгибать себя в формат перестаёшь в угоду моде..,
Тогда из олова колечко счастливый Бог на пальце крутит..)

(G Sh)